quinta-feira, 23 de abril de 2009

Filé a Parmegiana


A pedidos ontem fiz Filé a PArmegiana !!
e aqui em casa não pode ser pouco não!



Todos Adoram Muito então é bastante!
Tipo Nona Assim Sabem?!?!
e como é uma delícia não posso fazer sempre pq engorda mais ...

Ai esta a receita façam e saboreiem

-1 e 200 kg de filé mignon
-150g de farinha de rosca
-3 ovos
-óleo para fritar
-6 a 8 tomates italianos sem pele médios e maduros
-2 cebolas médias
-1 dentes de alho
-1 extrato de tomate latinha
-1 latas de tomate pelado
- 2 colheres de catchup
-8 gotas de tabasco
- 1 cenoura ralada
-sal
-pimenta do reino
-500g de queijo muzzarela fatiado
-mangericao
-100g de queijo parmesão ralado
-azeite de oliva
2 colheres de sopa de manteiga
2 medidas de lata de agua ou mais

Modo de Preparo

A carne:

tempere os filés com sal, pimenta do reino e
reserve.
Bata os ovos ligeiramente.

Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca e repita.
Fritar e reservar em um refratário.

O molho:

Em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola,o dente de alho

e doure em seguida a cenoura e refogue, adicione
tomates já picados em juliene largo adicione a lata de tomate pelado.

Refogue, quando tiver tudo desmanchando bata com o mixer e

volte para panela qdo necessário acrescente agua !

junte o extrato de tomate , corrija o sal e pimenta

não esquecendo da acidez com as 2 colheres de captchup.



Montagem do prato:

No refratário onde já estão os filés fritos,Cubra com a muzzarela,

o molho de tomate em uma camada bem generosa,
parmesão ralado

Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine,
até borbulhar.

Acompanhamento:

arroz branco, batata frita ou pire de batatas
Bom Apetite!!!!

Um comentário:

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!