A pedidos ontem fiz Filé a PArmegiana !!
e aqui em casa não pode ser pouco não!
Todos Adoram Muito então é bastante!
Tipo Nona Assim Sabem?!?!
e como é uma delícia não posso fazer sempre pq engorda mais ...
Ai esta a receita façam e saboreiem
-1 e 200 kg de filé mignon
-150g de farinha de rosca
-3 ovos
-óleo para fritar
-6 a 8 tomates italianos sem pele médios e maduros
-2 cebolas médias
-1 dentes de alho
-1 extrato de tomate latinha
-1 latas de tomate pelado
- 2 colheres de catchup
-8 gotas de tabasco
- 1 cenoura ralada
-sal
-pimenta do reino
-500g de queijo muzzarela fatiado
-mangericao
-100g de queijo parmesão ralado
-azeite de oliva
2 colheres de sopa de manteiga
2 medidas de lata de agua ou mais
Modo de Preparo
A carne:
tempere os filés com sal, pimenta do reino e
reserve.
Bata os ovos ligeiramente.
Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca e repita.
Fritar e reservar em um refratário.
O molho:
Em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola,o dente de alhoe doure em seguida a cenoura e refogue, adicione
tomates já picados em juliene largo adicione a lata de tomate pelado.Refogue, quando tiver tudo desmanchando bata com o mixer e
volte para panela qdo necessário acrescente agua !
junte o extrato de tomate , corrija o sal e pimenta
não esquecendo da acidez com as 2 colheres de captchup.
Montagem do prato:
No refratário onde já estão os filés fritos,Cubra com a muzzarela,o molho de tomate em uma camada bem generosa,
parmesão ralado
Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine,
até borbulhar.
Acompanhamento:
arroz branco, batata frita ou pire de batatas
Bom Apetite!!!!
Huuuu,eu ainda não jantei, deu água na boca agora!
ResponderExcluir