Massa:
Modo de preparo: Colocar todos os ingredientes no processador e pulsar até agregar a manteiga. Transferir para uma bancada e juntar com as mãos até obter um rolo grosso. Cortar em porções modelando o fundo e a lateral da forma . Furar a massa com um garfo. Levar à geladeira por 20 minutos. Assar em forno pré-aquecido a 190 graus entre 15 e 20 minutos. Deixar esfriar. Forma de 27 centímetros de diâmetro por 3 de altura. Recheio: Modo de preparo: Colocar todos os ingredientes no processador, menos as pêras, e pulsar algumas vezes. Reservar. Montagem: Sobre a massa, colocar pequena porção do recheio, arrumar uma camada de pêra, outra de recheio, mais uma de pêra, finalizando com o recheio e polvilhando açúcar. Assar em forno pré-aquecido a 190 graus por 30 minutos e abaixar para 170 graus assando por mais 10 minutos ou até adquirir uma cor dourada. Polvilhe o açúcar impalpável e sirva. Neusa Abreu |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!