Ponche de Espumante
Ingredientes:
1 laranja cortada em rodelas
1 limão cortado em rodelas
1 lima cortada em rodelas
1 dose de licor de marasquinpo
1 dose de conhaque
1 dose de curaçau
1 garrafa de espumante gelado
Modo de fazer:
Em um jarra com capacidade para 3 litros, coloque 1/4 de gelo da altura da mesma e junte as frutas e os outros ingredientes, menos a champanhe, mexa bem e coloque para gelar por 30 minutos ou 1 hora. Na hora de servir coloque a champanhe na jarra e sirva em taças de champanhe.
Ponche Escandinavo
Ingredientes:
1 xícara de suco de limão
1 xícara de açúcar
1 1/2 litro de sidra gelada
6 garrafas de vinho rosê frisante gelado
2 litros de ginger ale gelado
1 xícara de cachaça gelada
Anel gelado de natal
Modo de fazer:
Em uma poncheira dissolva o açúcar no suco de limão, junte os outros ingredientes e decore com o anel gelado. Anel gelado: em uma forma refratária coloque folhas de rosas vermelha, amarela, branca e galhinhos de pinheiro alternadamente e complete com água e leve ao congelador por 24 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!