terça-feira, 11 de novembro de 2008

A saudade maior ....

A CEBOLA e o CHOPP do OUTBACK - Blooming Onion - Great American Steakhouse Onion


Ingredientes:

1 cebola grande
Água o suficiente
500 g de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de pimenta caiena (vermelha)
1 pitada de paprica
500 g de farinha de rosca
Óleo para fritar
Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca।

  1. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 3 cm de raiz.
  2. Repita esse processo ate chegar em 16 partes.
  3. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir.
  4. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água.
  5. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica.
  6. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente।


Outra receita...

A cebola usada é italiana, pode ser comprada no Mercado Publico. Você corta a cebola em gomos sem separá-los e deixa de molho na água bem gelada por 2 horas.

Deixe escorrer bem e passe na farinha de trigo temperada com sal, pimenta Caiena em pó ou desidratada e moída, pimenta do reino branca e preta.
Retire bem o excesso da farinha de trigo misturada com farinha de rosca, passe no leite frio e torne a passar na farinha.
Leve a geladeira por mais 2 horas (quanto mais tempo ficar na geladeira sem nada tampando melhor).
Frite em óleo bem quente (mergulhe a cebola no óleo o mais quente possível, a cebola tem que ficar submersa no óleo).



e a receita Americana

Batter:
1/3 C। Cornstarch
1 1/2 C. Flour
2 tsp. Garlic -- minced
2 tsp. Paprika
1 tsp. Salt
1 tsp. Pepper
24 oz. Beer
Seasoned Flour:
2 C. Flour
4 tsp. Paprika
2 tsp. Garlic powder
1/2 tsp. Pepper
1/4 tsp. Cayenne pepper Mix cornstarch, flour, and seasonings until well blended. Add beer,
mix well. Cut about 3/4" off top of onion and peel. Cut into onion
12 to 16 vertical wedges, but do not cut through bottom root end.
Remove about 1" of petals from center of onion. Dip onion in seasoned
flour and remove excess by shaking. Separate petals and dip in batter
to coat thoroughly. Gently place in fryer basket and deep-fry at
375 to 400 1 1/2 minutes. Turn over, and fry an additional 1 1/2 minutes.
Drain on paper towels.
Place onion upright in shallow bowl and remove center core with circular
cutter or apple corer. Serve hot with Creamy Chili Sauce.
मोल्हो : Creamy Chili Sauce:
1 pint Mayonnaise
1 pint Sour cream
1/2 C. Chili sauce
1/2 tsp. Cayenne pepper

Um comentário:

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!