quinta-feira, 13 de novembro de 2008


Crocante de sorvete
Rende 8 pedaços
Ingredientes:
• 1 pacote de biscoito maisena
• 500 ml de sorvete de creme
• 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
• 200 g de chocolate meio amargo picado
• 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
• Chocolate em pó para polvilhar
• Morangos e chocolate a gosto para decorar (opcional)

Modo de fazer:
No liqüidificador ou no processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes. Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo. Desenforme e polvilhe o chocolate em pó. Decore com os morangos banhados no chocolate derretido. Varie o sabor do sorvete para agradar a todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!