domingo, 15 de abril de 2012

Spaghetti Jambon au Fromage




Spaghetti Jambon au Fromage
(2 porções)

- Corte 200g de presunto em cubos (com aproximadamente 1cm). Opcional: saltear rapidamente em um pouco de manteiga.
- Prepare um molho bechamel com queijo. Derreta 2 colheres de manteiga, junte 1 colher de farinha de trigo e aqueça até começar a dourar. Vá juntando leite aos poucos (umas 2 xícaras) e batendo com um foier para não empelotar. Junte 1 gema, sal, pimenta e um sopro de noz moscada (muito pouco mesmo). Incorpore 100g de gruyère ralado e está pronto.
- Cozinhe 200g de espaguete 'ao dente', distribua em 2 pratos fundos. Junte o presunto em cubos e cubra com o creme. Salpique salsinha e sirva com parmesão ralado. Simples mas fenomenalll, como diria minha amiga Mandonna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!