Spaghetti Jambon au Fromage
(2 porções)
- Corte 200g de presunto em cubos (com aproximadamente 1cm). Opcional: saltear rapidamente em um pouco de manteiga.
(2 porções)
- Corte 200g de presunto em cubos (com aproximadamente 1cm). Opcional: saltear rapidamente em um pouco de manteiga.
- Prepare um molho bechamel com queijo. Derreta 2 colheres de manteiga, junte 1 colher de farinha de trigo e aqueça até começar a dourar. Vá juntando leite aos poucos (umas 2 xícaras) e batendo com um foier para não empelotar. Junte 1 gema, sal, pimenta e um sopro de noz moscada (muito pouco mesmo). Incorpore 100g de gruyère ralado e está pronto.
- Cozinhe 200g de espaguete 'ao dente', distribua em 2 pratos fundos. Junte o presunto em cubos e cubra com o creme. Salpique salsinha e sirva com parmesão ralado. Simples mas fenomenalll, como diria minha amiga Mandonna.
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