sexta-feira, 16 de março de 2012
Osterlamm (Easter Lamb)
Este é um bolo tradicional da Páscoa e usa uma bandeja de bolo em forma de cordeiro. Alternativamente, você pode usar uma forma de bolo de coelho ou qualquer forma de Páscoa outro relacionado.
Ingredientes
1 Manteiga vara sem sal em temperatura ambiente
3/4 xícara de xícara de açúcar
1 pacote de açúcar de baunilha
pitada de sal
3/4 xícara coco ralado, adoçado
3 ovos, em temperatura ambiente
3/4 para 1 xícara de All-Purpose Flour
Zest de uma limão
Açúcar em pó
Instruções
Prepare uma forma de bolo em forma de cordeiro por untar e polvilhar-lo com farinha. Pré-aqueça o forno a 325 ° C.Em uma batedeira, misture a manteiga até ficar homogêneo e cremoso. Adicione o açúcar eo açúcar de baunilha e bata até que a manteiga tem absorvido o açúcar ea cor da manteiga clareia. Adicione 1 ovo e 1 colher de sopa de farinha. Continue a misturar até que a manteiga foi completamente absorvida do ovo. Adicionar outra ovo e outra colher de sopa de farinha, de novo a mistura até que o ovo de ovos segundo é completamente absorvida. Adicione o terceiro ovo e misture até que a mistura de manteiga absorveu isso. Adicionar coco ralado, raspas de limão, o sal ea farinha restante. Misture apenas até que os ingredientes todos foram absorvidos. Encha a bandeja de bolo preparado com a massa de bolo. Asse o bolo por aprox. 40 minutos ou até que um palito empurrado para dentro do centro do bolo sai limpo. Retire o bolo do forno e deixa-se arrefecer completamente. Retire o bolo da panela. Polvilhe o bolo com açúcar em pó.
Marcadores:
Comida Temática,
Especial Pascoa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!