Ingredientes
Calda: .1 xícara (chá) de morangos picados
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.1/2 xícara (chá) de açúcar
Sorvetone: .2 latas de creme de leite sem soro
.2 latas de leite condensado
.400 ml de leite
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.400 gramas de panetone picado
.2 latas de leite condensado
.400 ml de leite
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.400 gramas de panetone picado
Modo de preparo
Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande. Adicione o panetone, misturando tudo muito bem. Despeje em uma fôrma redonda grande, untada com um pouco de óleo. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.
Calda:
Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente. Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.
Fonte: Revista Ana Maria
Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente. Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.
Fonte: Revista Ana Maria
Ótima sugestão de sobremesa para o Natal! Beijos
ResponderExcluirFilha, que ideia boa e deliciosa!
ResponderExcluirBeijoca