Ingredientes
1kg (75) de linguicinha cocktail (ou aperitivo)
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
125 a 150 ml de mel
2 colheres (sopa) de molho shoyu
Modo de preparo
1º Pré-aqueça o forno a 220 °C
2º Separe as linguiças, se estiverem atadas, e arrume numa assadeira grande e rasa
3º Bata juntos o óleo de gergelim, o mel e o shoyu. Distribua sobre a vasilha sobre as linguiças e, com as mãos – ou com um par de espátulas – mexa tudo na frigideira para que todas as linguiças fiquem cobertas pelo molho
5º Asse por 25 a 30 minutos; na metade do tempo, dê uma virada nas linguiças, se você estiver perto do forno
Rende 75 linguicinhas.
Fonte: Nigella
1º Pré-aqueça o forno a 220 °C
2º Separe as linguiças, se estiverem atadas, e arrume numa assadeira grande e rasa
3º Bata juntos o óleo de gergelim, o mel e o shoyu. Distribua sobre a vasilha sobre as linguiças e, com as mãos – ou com um par de espátulas – mexa tudo na frigideira para que todas as linguiças fiquem cobertas pelo molho
5º Asse por 25 a 30 minutos; na metade do tempo, dê uma virada nas linguiças, se você estiver perto do forno
Rende 75 linguicinhas.
Fonte: Nigella
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir