domingo, 27 de novembro de 2011

Linguicinhas Agridoce





Ingredientes 
1kg (75) de linguicinha cocktail (ou aperitivo)
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim 
125 a 150 ml de mel 
2 colheres (sopa) de molho shoyu



Modo de preparo
1º Pré-aqueça o forno a 220 °C

2º Separe as linguiças, se estiverem atadas, e arrume numa assadeira grande e rasa

3º Bata juntos o óleo de gergelim, o mel e o shoyu. Distribua sobre a vasilha sobre as linguiças e, com as mãos – ou com um par de espátulas – mexa tudo na frigideira para que todas as linguiças fiquem cobertas pelo molho

5º Asse por 25 a 30 minutos; na metade do tempo, dê uma virada nas linguiças, se você estiver perto do forno

Rende 75 linguicinhas.

Fonte: Nigella 

Um comentário:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!