Pronto em: 1 hora
Ingredientes
22 calorias em cada susPiro
3 claras
1/4 de colher (chá) de fermento em pó ou cremor tártaro
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de açúcar
Para a ganache200 g de chocolate meio amargo, picado
1/2 xícara de creme de leite fresco
Chocolate em pó para decorar
Modo de preparoNa batedeira, junte as claras, o fermento e o sal e bata, em velocidade alta, até espumarem. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata até obter picos firmes. Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga médio e, em uma assadeira forrada com papel-manteiga, forme 200 montinhos. Leve ao forno fraco (160 °C), preaquecido, por 15 minutos. Reduza a temperatura para 100 °C e asse por mais 15 minutos.
Prepare a ganache No microondas, derreta o chocolate. Acrescente o creme de leite e misture bem. Com a ganache, junte os suspiros, dois a dois, e sirva-os polvilhados com chocolate. Rende 100 suspiros recheados.
Ingredientes
22 calorias em cada susPiro
3 claras
1/4 de colher (chá) de fermento em pó ou cremor tártaro
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de açúcar
Para a ganache200 g de chocolate meio amargo, picado
1/2 xícara de creme de leite fresco
Chocolate em pó para decorar
Modo de preparoNa batedeira, junte as claras, o fermento e o sal e bata, em velocidade alta, até espumarem. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata até obter picos firmes. Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga médio e, em uma assadeira forrada com papel-manteiga, forme 200 montinhos. Leve ao forno fraco (160 °C), preaquecido, por 15 minutos. Reduza a temperatura para 100 °C e asse por mais 15 minutos.
Prepare a ganache No microondas, derreta o chocolate. Acrescente o creme de leite e misture bem. Com a ganache, junte os suspiros, dois a dois, e sirva-os polvilhados com chocolate. Rende 100 suspiros recheados.
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