terça-feira, 19 de julho de 2011

Carré de Cordeiro Grelhado com Geleia

Arroz de Pato

Carré de Cordeiro Grelhado com Geleia

Ingredientes

  • 4 carrés de cordeiro de 6 a 8 ossos cada
  • Hortelã, tomilho e salsa, todos frescos e picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pote de geleia Bonne Maman de Figo ou Framboesa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite extravirgem

Modo de Preparo

  • Retire das peças o excesso de gordura.
  • Prepare um tempero com a hortelã, o tomilho, o alho, a pimenta do reino e o sal e misture bem.
  • Tempere as peças com as ervas e disponha numa assadeira untada previamente com azeite para não grudar.
  • Cubra o osso com papel alumínio para não queimar e retire na hora de servir.
  • Leve ao forno preaquecido a 250°C por 10 minutos, com a parte do osso virada para baixo. Desvire e deixe por mais 5 minutos.
  • Sirva a carré com arroz branco ou purê de mandioquinha guarnecido com geleia de Bonne Maman de figo ou de framboesa.

2 comentários:

  1. Humm!!!!!!!! Que delícia que devia estar este prato, parabéns!!!!! Esta géleia de figo deu um ar bem mediterrâneo. Tenho uma matéria em meu blog sobre carnes nobres, depois me faça uma visita. Obrigado.
    www.tradicaoportenha.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. After looking at a few of the blog aгticles on your web pagе,
    I seriouѕly appreciate your technique of blogging.

    Ι bоokmагkеd it to my bοokmark site liѕt аnԁ wіll be сheсking bacκ soon.
    Plеаse сhеck out my website as
    ωell аnd tell me ωhat you thinκ.


    Feel free to visit my weblοg :: sfgate.com

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!