terça-feira, 22 de fevereiro de 2011
Carré de Cordeiro ao Molho de Cerveja e Aceto Balsâmico
Ingredientes:
1 kg de carré de cordeiro
500 ml de cerveja Red Ale
500 ml de aceto balsâmico
3 peras
200g de geleia de amora
250g de arroz já cozido
Salsinha verde bem picadinha
30g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Azeite
Modo de preparo:
Cordeiro: fazer uma vinha d’alho a seu gosto e deixar os carrés de molho por 2 horas. Em uma frigideira, colocar o azeite e selar os carrés.
Molho: levar à panela o aceto balsâmico e a cerveja por uns 20 minutos ou até reduzir para uns 300 ml. Acrescente uma colher de chá da geleia de amora.
Pera: cortar na metade, fazer um pequeno furo no centro, rechear com geleia de amora e levar ao micro ondas por 1 minuto.
Arroz: misturar a salsinha e o queijo parmesão ao arroz e enformar.
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