Achei na Band :
Aproveitando o clima de Carnaval, o restaurante Nomangue, no Rio de Janeiro, traz no cardápio uma novidade que é uma verdadeira alegoria comestível.
A nova receita chama a atenção dos mais curiosos e atrai os olfatos mais apurados. Trata-se do abacaxi recheado com camarão ao catupiry gratinado.
O prato é servido com arroz branco e farofa de dendê.
O local disponibilizou a receita para os internautas do eBand que preferirem fazer esta delícia em casa.
Ingredientes:
1 abacaxi
200g de catupiry
Alho a gosto
Cebola a gosto
450g de camarão
Queijo ralado a gosto
Cubos de abacaxi
Sal a gosto
1 colher (chá) de manteiga
50ml de azeide de dendê
300g de farinha de mesa
Modo de Preparo:
Deixe o camarão selado. Para preparar o creme, refogue a cebola com o alho no azeite e deixe dourar. Em seguida adicione o catupiry e coloque os cubos de abacaxi. Acrescente o camarão selado. Finalize com catupiry e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Para fazer a farofa, coloque a manteiga e a cebola a gosto, em seguida acrescente a farinha de mesa e o azeite de dendê.
Serviço:
Restaurante Nomangue
Onde: Estrada Coronel Pedro Correa, 122 lojas A e B, Barra da Tijuca (RJ)
terça-feira, 22 de fevereiro de 2011
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