terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Abacaxi recheado com camarão ao catupiry gratinado.

Achei na Band :

Aproveitando o clima de Carnaval, o restaurante Nomangue, no Rio de Janeiro, traz no cardápio uma novidade que é uma verdadeira alegoria comestível.

A nova receita chama a atenção dos mais curiosos e atrai os olfatos mais apurados. Trata-se do abacaxi recheado com camarão ao catupiry gratinado.

O prato é servido com arroz branco e farofa de dendê.

O local disponibilizou a receita para os internautas do eBand que preferirem fazer esta delícia em casa.

Ingredientes:
1 abacaxi
200g de catupiry
Alho a gosto
Cebola a gosto
450g de camarão
Queijo ralado a gosto
Cubos de abacaxi
Sal a gosto
1 colher (chá) de manteiga
50ml de azeide de dendê
300g de farinha de mesa

Modo de Preparo:
Deixe o camarão selado. Para preparar o creme, refogue a cebola com o alho no azeite e deixe dourar. Em seguida adicione o catupiry e coloque os cubos de abacaxi. Acrescente o camarão selado. Finalize com catupiry e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Para fazer a farofa, coloque a manteiga e a cebola a gosto, em seguida acrescente a farinha de mesa e o azeite de dendê.

Serviço:


Restaurante Nomangue
Onde: Estrada Coronel Pedro Correa, 122 lojas A e B, Barra da Tijuca (RJ)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!