segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Torta de Liquidificador

Gentem muito bom!!
Nossa fiz para esperar meu maridao e ele adorou, o que sobrou no outro dia foi tudo!! a massa é uma delícia os polenguinhos dao uma textura super boa!!


INGREDIENTES

* 03 unidades de ovos (para massa)
* 300 ml de leite (para massa)
* 04 unidades de queijos processados tipo polenguinho (para massa)
* 02 xícaras de chá de farinha de trigo (para massa)
* 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (para massa)
* 01 colher de sopa de fermento em pó (para massa)
* sal (para massa) a gosto
* farinha e margarina para untar a forma, orégano para polvilhar (para massa) a gosto
* 150 gramas de presunto fatiado (para o recheio)
* 250 gramas de mussarela fatiada (para o recheio)
* 02 unidades de tomates em rodelas (para o recheio)
* 01 colher de sopa de orégano (para o recheio)

PASSO A PASSO

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma forma enfarinhada e untada, coloque o presunto, metade da mussarela, o tomate, o orégano e o restante da mussarela. Cubra com a outra metade da massa, salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos.

Um comentário:

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!