sábado, 29 de janeiro de 2011

Pavê Ovomaltine



Ingredientes. 1 receita de pão-de-ló branco
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de Ovomaltine
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. Leve a geladeira no mínimo por 4 horas. Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva.

Dica: Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.

3 comentários:

  1. Que maravilha!.... Deve ser mesmo saboroso!
    Fiquei tentada a experimentar!... acho que ainda hoje!
    Babette

    ResponderExcluir
  2. Esse tipo de "coisa" deveria ter um aviso antes: O Ministério da Saúde adverte, engorda, mas faz um bem para a alma!!!!
    Que delícia!

    ResponderExcluir
  3. Nossa, que delícia parece ser este pavê!!!
    No lugar de pão de ló, podemos usar bolo tipo pullman, não???

    Receita já no meu bookmark!

    Visite minha cozinha!!!

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!