Ingredientes. 1 receita de pão-de-ló branco
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de Ovomaltine
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
Dica: Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de Ovomaltine
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. Leve a geladeira no mínimo por 4 horas. Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva.Dica: Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.
Que maravilha!.... Deve ser mesmo saboroso!
ResponderExcluirFiquei tentada a experimentar!... acho que ainda hoje!
Babette
Esse tipo de "coisa" deveria ter um aviso antes: O Ministério da Saúde adverte, engorda, mas faz um bem para a alma!!!!
ResponderExcluirQue delícia!
Nossa, que delícia parece ser este pavê!!!
ResponderExcluirNo lugar de pão de ló, podemos usar bolo tipo pullman, não???
Receita já no meu bookmark!
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