Ingredientes:
1 kg de mandioquinha
4 ovos
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de chá de leite quente
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino
Modo de Preparo da Massa:
Cozinhe a mandioquinha, escorra e passe pelo espremedor
Bata as claras em neve e reserve
Dissolva os tabletes de caldo de carne no leite quente
Junte a mandioquinha
Acrescente a manteiga, o queijo, as gemas,as claras em neve e a pimenta do reino
Ingredientes do Recheio:
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 tablete de caldo de carne
Cheiro verde picado
½ kg de lingüiça toscana picada
2 ovos cozidos picados
Azeitonas picadas
Pimenta do reino
Modo de Preparo do Recheio:
Doure a cebola no óleo
Junte o tomate, o tablete de caldo de carne, o cheiro verde e a pimenta do reino
Retire do fogo e junte os ovos cozidos e as azeitonas
Refogue a lingüiça
Acrescente ao restante do recheio
Ingredientes da Montagem:
1 copo de requeijão
Margarina
Montagem:
Unte uma forma refrataria com margarina
Coloque metade da massa e o recheio
Coloque o requeijão por cima
Cubra com o restante da massa
Leve ao forno para assar por 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!