segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Torta Delicia de Mandioquinha

Culinária, culinarista, receita, receitas, bolo, tortas, bolos, comida, cozinha, cozinheiro, doce, salgado, pascoa, pudim, pizza, tempero, molho, massa, queijo, sorvete, peixes, carne, frango, páscoa



Ingredientes:
1 kg de mandioquinha
4 ovos
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de chá de leite quente
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino
Modo de Preparo da Massa:
Cozinhe a mandioquinha, escorra e passe pelo espremedor
Bata as claras em neve e reserve
Dissolva os tabletes de caldo de carne no leite quente
Junte a mandioquinha
Acrescente a manteiga, o queijo, as gemas,as claras em neve e a pimenta do reino

Ingredientes do Recheio:
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 tablete de caldo de carne
Cheiro verde picado
½ kg de lingüiça toscana picada
2 ovos cozidos picados
Azeitonas picadas
Pimenta do reino

Modo de Preparo do Recheio:
Doure a cebola no óleo
Junte o tomate, o tablete de caldo de carne, o cheiro verde e a pimenta do reino
Retire do fogo e junte os ovos cozidos e as azeitonas
Refogue a lingüiça
Acrescente ao restante do recheio

Ingredientes da Montagem:
1 copo de requeijão
Margarina

Montagem:
Unte uma forma refrataria com margarina
Coloque metade da massa e o recheio
Coloque o requeijão por cima
Cubra com o restante da massa
Leve ao forno para assar por 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!