segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Croque Monsieur

Essa sim!!

Essa receita é muito Boa !!Uma boa pedida para uma jantinha rapida com um vinhozinho hummmmmm Delíca !O mais importante é seguir a dica dos queijos !!

Essa receita é do

Ingredientes:
2 fatias de pão de forma
100g de molho bechamel
1 fatia de presunto cozido
1 fatia de queijo gruyere ou tipo suíço
50g de queijo tipo suiço ralado
Modo de fazer:
Tostar o pão de forma de um só lado. No lado branco, passar molho bechamel e colocar uma fatia de presunto cozido e uma fatia de queijo gruyere. Cobrir com molho bechamel e queijo suiço ralado. Gratinar no forno a 180º por 10 minutos.
Molho bechamel
Ingredientes:
30g de manteiga
30g de farinha de trigo
375 ml de leite
Noz moscada
Sal
Pimenta
Modo de fazer:
Derreter a manteiga e acrescentar a farinha de trigo. Deixar cozinhar por 5 minutos, misturando sempre. Adicionar o leite fervendo, deixar cozinhar até engrossar. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.

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