MASSA:
300 g de farinha de trigo;
200 g de manteiga;
50 g de açúcar.
MUSSE:
250 g de manteiga;
250 g de açúcar;
5 gemas;
5 claras em neve;
250 g de chocolate em pó;
150 g de creme de leite.
FINALIZAÇÃO:
Chantilly a gosto;
Choco krispis a gosto.
300 g de farinha de trigo;
200 g de manteiga;
50 g de açúcar.
MUSSE:
250 g de manteiga;
250 g de açúcar;
5 gemas;
5 claras em neve;
250 g de chocolate em pó;
150 g de creme de leite.
FINALIZAÇÃO:
Chantilly a gosto;
Choco krispis a gosto.
Forre o fundo e as bordas de uma forma de aro removível (com aproximadamente 23 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180 ºC) até dourar. Reserve. Enquanto a massa esfria, prepare a musse: bata a manteiga com o açúcar e as gemas. Deixe clarear e acrescente o chocolate em pó. No final, ponha o creme de leite e as claras em neve. Despeje essa musse na massa, cubra com creme chantilly e leve ao congelador até que seja possível desenformar.
k deliciaaaa :)
ResponderExcluiresta com um aspecto maravilhoso...