quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Baguete de Abóbora com Carne Seca e Requeijão

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Ingredientes da Massa:
1 xícara de chá de abóbora japonesa cozida e amassada
1 ovo inteiro
¼ de xícara de chá de azeite
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
10 gramas de fermento biológico em pó
500 gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo da Massa:
Em uma tigela, coloque a abóbora, o ovo, o azeite e o açúcar
Misture bem
Acrescente um pouco da farinha de trigo, o fermento e o sal
Sove bem a massa até desgrudar das mãos
Deixe descansar por 15 minutos
Ingredientes do Recheio de Carne Seca:
300 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
2 tomates picados
1 cebola picada
Salsa a gosto
Modo de Preparo do Recheio de Carne Seca:
Misture todos os ingredientes
Reserve
Ingredientes do Falso Requeijão:
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
300 ml de leite integral fervendo
200 gramas de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal
Modo de Preparo do Falso Requeijão:
Derreta a margarina
Acrescente a farinha de trigo para começar a dourar levemente
Coloque o leite fervendo aos poucos até engrossar e cozinhar bem acrescente o creme de leite e mexa bem
Desligue o fogo
Coloque o queijo
Mexa sem parar até que a mistura esteja morna
Coloque na geladeira
Deixe esfriar completamente para utilizar
Ingredientes da Montagem:
2 gemas
Queijo ralado
Montagem:
Abra a massa
Coloque os recheios
Feche em forma de baguete
Pincele com as gemas
Polvilhe queijo ralado
Deixe crescer por 20 minutos
Leve para assar por 25 minutos

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