domingo, 10 de outubro de 2010

Fresh salsinha, cebolinha, suco de limão e um zap picante da pimenta-vermelha fazer um molho simples e elegante para ravióli comprado.

Ingredientes

Rendimento: 4 porções

* 1 / 4 xícara de azeite
* 1 / 4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
* Salt
* 18 onças de espinafre fresco ou congelado ou ravioli de queijo outros
* 3 colheres de sopa de cebolinha picada fresca ou cebolinha
* 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
* 1 colher de sopa de suco de limão

Direcções

1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo baixo por 3 minutos. Adicione a pimenta vermelha e cozinhe por 2 minutos. Ponha de lado.
2. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe até que ravioli flutua para cima, a cerca de 6 minutos para o doce. (Para cozinhar, congelado por seis minutos depois o macarrão flutua à superfície.) Escorra e retorne para a panela quente. Gentilmente misture ravioli com azeite aromatizado, cebolinha, salsa, suco de limão e 1 / 4 colher de chá de sal.



Read more at Marthastewart.com: Red-Pepper and Herb Ravioli - Martha Stewart Recipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!