segunda-feira, 8 de março de 2010

Mousse de Coco


Ingredientes

  • Sofisticação **
  • Calorias ****

Iniciar o Preparo

  • 1 lata(s) de creme de leite.
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) de sopa de água
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 vidro(s) de leite de coco

Modo de Preparo

Iniciar o Preparo

1. colocar no copo do liquidificador 1 lata(s) de leite condensado, 1 lata(s) de creme de leite, 2 vidro(s) de leite de coco, 1 xícara(s) de chá xícara(s) de chá de leite e 1 envelope(s) de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 4 colher(es) de sopa de água quente.

2. bater tudo muito bem e colocar em uma vasilha funda de vidro ou cristal e levar à geladeira por 2 horas aproximadamente.

3. quando estiver consistente é só servir.

dica

se a sua família gosta muito de doce, faça outra opção de sobremesa em vez de de aumentar a quantidade da receita.

2 comentários:

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!