segunda-feira, 29 de março de 2010
Chocomel
Ingredientes
- 1 kg de chocolate ao leite picado
- 100 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de mel
- 200 g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor)
Modo de Preparo
1- Numa panela, em banho-maria, derreta 1 kg de chocolate ao leite picado e 100 g de manteiga, mexendo sempre (+/- 5 minutos). Retire do banho-maria e adicione 1 xícara (chá) de mel, 200 g de coco ralado e 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) e misture bem. 2- Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer. Depois de firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vou ter que fazer...
ResponderExcluirTem muito bom aspecto...
Jnihos fofos
Deve ser super bom Aninha! Uma ótima dica para Páscoa né! Bjokas e uma ótima semana!
ResponderExcluirIsso é uma perdição!!!
ResponderExcluirdeve ser optimo!!!!!!
ResponderExcluir