quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Chique de rosbife e molho agridoce

Se é para Voltar q voltamos com tudo!!
Deliciaaaa!!!



GENTEM TO COM DESEJO !!

rsrsrsr ontem vi na Band essa receita
e hummm nesse calorão nada como uma comida fria !!
meu pai sempre faz no Natal com uma salada russa
e um molho de alcaparras é um showww
mais recomendo fazer o Rosbife com patinho ou alcatra
não com file é muito molhinho vai se desmanchar...




  • 1 peça limpa de filé mignon
  • 100g de manteiga com sal
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal claro
  • fatias de pão italiano
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de mostarda a l?ancienne ( mostarda da hemmer com semente)
  • 1 colher (sopa) de mel de laranjeira
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco

    Modo de preparo
    Numa frigideira esquentar a manteiga até que fique bem quente. Selar a peça de file mignon, fritando-a na manteiga, de forma regular por todos os lados. Salpique o sal e o açúcar. Para o molho misture bem a mostarda, o mel, a pimenta e o creme de leite fresco. Sirva com pão italiano, em formato de sanduíche.
  • Um comentário:

    1. Mostarda da Hemmer Alimentos realmente ficou uma maravilha! Parabénsss! Roberta.

      ResponderExcluir

    Seu comentario é muito importante para mim!!
    obrigaduuu !!