Se é para Voltar q voltamos com tudo!!
Deliciaaaa!!!
GENTEM TO COM DESEJO !!
rsrsrsr ontem vi na Band essa receita
e hummm nesse calorão nada como uma comida fria !!
meu pai sempre faz no Natal com uma salada russa
e um molho de alcaparras é um showww
mais recomendo fazer o Rosbife com patinho ou alcatra
não com file é muito molhinho vai se desmanchar...
Deliciaaaa!!!
GENTEM TO COM DESEJO !!
rsrsrsr ontem vi na Band essa receita
e hummm nesse calorão nada como uma comida fria !!
meu pai sempre faz no Natal com uma salada russa
e um molho de alcaparras é um showww
mais recomendo fazer o Rosbife com patinho ou alcatra
não com file é muito molhinho vai se desmanchar...
Modo de preparo
Numa frigideira esquentar a manteiga até que fique bem quente. Selar a peça de file mignon, fritando-a na manteiga, de forma regular por todos os lados. Salpique o sal e o açúcar. Para o molho misture bem a mostarda, o mel, a pimenta e o creme de leite fresco. Sirva com pão italiano, em formato de sanduíche.
Mostarda da Hemmer Alimentos realmente ficou uma maravilha! Parabénsss! Roberta.
ResponderExcluir