sábado, 7 de novembro de 2009

Mousse de Chocolate Nigella

Nigella

Eu ja fiz esse mousse !!realmente é bem facil de fazer !!
Mais se o marshmallows for de baixa qualidade fica ruim!!
e eu achei tbm muito muito Doce


Mousse de chocolate

Ingredientes

150 g de minimarshmallows
50 g de manteiga, em temperatura ambiente
250 g de chocolate amargo com 70% de cacau, cortado em pedacinhos
60 ml de água quente recém-fervida
285 ml de creme de leite fresco
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo
Ponha os minimarshmallows, a manteiga, o chocolate e água numa panela de fundo pesado.
Aqueça em fogo médio-baixo para derreter tudo, mexendo de vez em quando. Tire do fogo.
Bata o creme de leite com a baunilha até que fique firme. Junte delicadamente à mistura de chocolate até que você tenha um creme macio e homogêneo.
Divida a mousse entre 4 taças ou tigelinhas, com cerca de 175 ml de capacidade, ou em 6 tigelinhas de 125 ml. Leve à geladeira até a hora que for servir. Quanto antes, melhor!

Um comentário:

  1. Boa Tarde,

    O que é creme de leite fresco? Onde se encontra?

    Obrigada,

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