segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Mexilhões Refogados




Antonio Rodrigues



Deem uma olhada na receita que rolou este feriado!!
Adoro marisco!!
o meu tipo predileto é no caixa d'aco no Bar Flutuante do Zé!! direto da casca!!
Chega Verao!!

Feliz dia das Crianças !!

Ingredientes

• 500 g de mexilhões

• 1 litro de água

• 2 cebolas

• 1 pimentão

• Sal a gosto

• 1 tomate

• 2 colheres (sopa) de óleo

• 1/ 3 de xícara (chá) de salsinha picada


Cozinhe os mexilhões em 1 litro de água por 10 minutos ou até que as cascas abram. Deixe esfriar. Retire as cascas e reserve as carnes. Corte as cebolas em rodelas. Fatie o pimentão e retire as sementes. Faça o mesmo com o tomate. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 5 minutos em fogo médio, até os tomates começarem a desmanchar. Tempere com sal. Junte os mexilhões, misture bem, polvilhe com a salsinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!