Antonio Rodrigues
Deem uma olhada na receita que rolou este feriado!!
Adoro marisco!!
o meu tipo predileto é no caixa d'aco no Bar Flutuante do Zé!! direto da casca!!
Chega Verao!!
Feliz dia das Crianças !!
Ingredientes • 500 g de mexilhões
• 1 litro de água
• 2 cebolas
• 1 pimentão
• Sal a gosto
• 1 tomate
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1/ 3 de xícara (chá) de salsinha picada
Cozinhe os mexilhões em 1 litro de água por 10 minutos ou até que as cascas abram. Deixe esfriar. Retire as cascas e reserve as carnes. Corte as cebolas em rodelas. Fatie o pimentão e retire as sementes. Faça o mesmo com o tomate. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 5 minutos em fogo médio, até os tomates começarem a desmanchar. Tempere com sal. Junte os mexilhões, misture bem, polvilhe com a salsinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!