quarta-feira, 23 de setembro de 2009
Strawberry Cake Delicia!!!
Strawberry Cake
From:Martha Stewart Living
Ingredients
Faz um bolo de 10-polegadas
* 6 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida, mais mais para a placa torta
* 1 1 / 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 1 / 2 colheres de chá de fermento em pó
* Sal 1 / 2 colher de chá
* 1 copo mais 2 colheres de açúcar
* 1 ovo grande
* Leite 1 / 2 xícara
* 1 colher de chá de extrato de baunilha puro
* 1 quilo de morangos, descascados e metade
Directions
1. Pré-aqueça o forno a 350 graus. 10-manteiga um prato de pizza polegadas. Peneire em pó, farinha de panificação, eo sal em uma tigela média.
2. Coloque a manteiga e 1 xícara de açúcar na tigela da batedeira com o batedor. Misture em velocidade média-alta até pálida e macia, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para médio-baixo; mistura de ovos, leite e baunilha.
3. Reduza a velocidade para baixo; gradualmente misture na mistura de farinha. Transfira a massa para torta com manteiga. Dispor os morangos em cima da massa, as partes cortadas e tão próximos quanto possível. Polvilhe restantes 2 colheres de açúcar sobre as bagas.
4. Asse o bolo de 10 minutos. Reduzir a temperatura do forno a 325 graus. Asse até que o bolo estiver dourado e firme ao toque, a cerca de 1 hora. Deixe esfriar na placa da torta em uma cremalheira de fio. Corte em fatias. Bolo pode ser armazenado em temperatura ambiente, levemente cobertos, até 2 dias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que bolo mais lindo! Comeria uma fatia gigante com muito gosto! hahahah... Bjinhos
ResponderExcluirBom dia Ana!
ResponderExcluirAcredito que não tenhas recebido os emails que te enviei, pois gostaria de saber se ainda lhe interessa compartilhar o post sobre chá da tarde.Fico aguardando resposta.Se não quiser, não há problema, é só dizer NÃO.
Beijo
http://amigadamoda.blogspot.com