Foto: Ormuzd Alves
UM musse diferentao!! com o suave sabor do chá
Ingredientes
· 1/2 litro de chá de erva-cidreira bem forte frio
· Suco de 2 limões
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
No liquidificador bata o chá de erva-cidreira, o suco de limão e o leite condensado. Misture delicadamente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças individuais ou em uma forma untada umedecida com água. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Sirva decorado com fatias de limão.
Dica: Para essa receita é essencial o uso de erva-cidreira fresca.
Ana com certeza farei essa mousse até pq eu amo cidreira e amo limão! Adorei a receita! Bjoka
ResponderExcluirAdorei a receita!!! Vou fazer também com certeza!
ResponderExcluirMenina gostei disso, tem muitas receitas em SP que levam chá nas sobremesas, fiquei abismada com isso, bem diferente, adorei...
ResponderExcluirbjs
Paula Pacheco
adorei a receita e aproveiiiiiiii...bjuussssssssss.xau
ResponderExcluir