quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Musse de erva-cidreira e limão

Musse de erva-cidreira e limão
Foto: Ormuzd Alves

UM musse diferentao!! com o suave sabor do chá

Ingredientes

· 1/2 litro de chá de erva-cidreira bem forte frio
· Suco de 2 limões
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

No liquidificador bata o chá de erva-cidreira, o suco de limão e o leite condensado. Misture delicadamente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças individuais ou em uma forma untada umedecida com água. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Sirva decorado com fatias de limão.

Dica: Para essa receita é essencial o uso de erva-cidreira fresca.

4 comentários:

  1. Ana com certeza farei essa mousse até pq eu amo cidreira e amo limão! Adorei a receita! Bjoka

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita!!! Vou fazer também com certeza!

    ResponderExcluir
  3. Menina gostei disso, tem muitas receitas em SP que levam chá nas sobremesas, fiquei abismada com isso, bem diferente, adorei...
    bjs
    Paula Pacheco

    ResponderExcluir
  4. adorei a receita e aproveiiiiiiii...bjuussssssssss.xau

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!