quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Maminha na mostarda


Essa Palmirinha ....
Pena que eu nao pego a Gazeta !! se nao assistiria ela todos os dias!!
Olha que prato legal!!


INGREDIENTES
- 1 maminha de 1 kg a 2 kg

- 4 dentes de alho amassados

- Sal e pimenta

- ½ xícara (chá) de suco de laranja

- 220 g de mostarda

- Acompanhamento: Batatas à dorê, purê de mandioquinha

Ingredientes do purê de mandioquinha
- 1 kg de mandioquinha cozida e amassada

- 2 colheres (sopa) de margarina

- Aproximadamente ½ litro de leite

- ½ xícara (chá) de mel

MODO DE FAZER
- Coloque a maminha em uma assadeira forrada com papel alumínio. Tempere com o alho amassado, pimenta, sal e suco de laranja misturados previamente. Deixe no tempero por uma hora para pegar gosto.

- Espalhe a mostarda sobre a carne e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente uma hora a uma hora e meia.

- A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Purê de mandioquinha
- Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida, o leite (reserve um pouco), a manteiga e o mel.

- Mexa adicionando o leite reservado aos poucos. Cozinhe até engrossar.


© TV Gazeta

4 comentários:

  1. Esse eu conheço já fiz várias vezes em casa! É realmente mtu bom! Podem fazer minha gente é uma delicia! Bjaum

    ResponderExcluir
  2. Oi Ana, ameiiii seu blog. Tem várias amigas minhas que vão casar e tem me pedido receita, arranjei a solução, seu blog, mais que uma receita, tem um prato para cada situação.

    Muito legal que você está participando da promoção, agora é fazer pensamento positivo.

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Oie!
    Hum que delicia...
    Adorei seu blog.
    Obrigada por partcipar do sorteio do blog Djinha dicas Make, tomara q vc tenha sorte, beijos.

    ResponderExcluir
  4. deve ser mesmo bom. e com mostarda...maravilha!

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!