Essa Palmirinha ....
Pena que eu nao pego a Gazeta !! se nao assistiria ela todos os dias!!
Olha que prato legal!!
INGREDIENTES
- 1 maminha de 1 kg a 2 kg
- 4 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 220 g de mostarda
- Acompanhamento: Batatas à dorê, purê de mandioquinha
Ingredientes do purê de mandioquinha
- 1 kg de mandioquinha cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Aproximadamente ½ litro de leite
- ½ xícara (chá) de mel
MODO DE FAZER
- Coloque a maminha em uma assadeira forrada com papel alumínio. Tempere com o alho amassado, pimenta, sal e suco de laranja misturados previamente. Deixe no tempero por uma hora para pegar gosto.
- Espalhe a mostarda sobre a carne e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente uma hora a uma hora e meia.
- A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Purê de mandioquinha
- Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida, o leite (reserve um pouco), a manteiga e o mel.
- Mexa adicionando o leite reservado aos poucos. Cozinhe até engrossar.
© TV Gazeta
quarta-feira, 2 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse eu conheço já fiz várias vezes em casa! É realmente mtu bom! Podem fazer minha gente é uma delicia! Bjaum
ResponderExcluirOi Ana, ameiiii seu blog. Tem várias amigas minhas que vão casar e tem me pedido receita, arranjei a solução, seu blog, mais que uma receita, tem um prato para cada situação.
ResponderExcluirMuito legal que você está participando da promoção, agora é fazer pensamento positivo.
Beijos
Oie!
ResponderExcluirHum que delicia...
Adorei seu blog.
Obrigada por partcipar do sorteio do blog Djinha dicas Make, tomara q vc tenha sorte, beijos.
deve ser mesmo bom. e com mostarda...maravilha!
ResponderExcluir