MASSA
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de açúcar
- 200 gramas de maragarina
- 1 ovo
- 1 colher de fermento
- 1 pitada de sal
RECHEIO
- 2 xícaras e meia de açúcar
- 6 gemas
- 3 colheres de farinha de trigo
- 4 xícaras de leite
- caldo de 2 limões
- casca ralada de 1 limão
SUSPIRO
- 6 claras
- 12 colheres de açúcar
- 1 pitada de sal
MODO DE FAZER
MASSA: Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Unte uma forma desmontável e forre-a com a massa.
RECHEIO: Misture as gemas, açúcar e farinha, junte aos poucos o leite fervido. Leve ao fogo mexendo até engrossar e deixe no fogo mais dois minutos. Retire, junte o caldo do limão e a raspa.
SUSPIRO: Bata as claras em suspiro acrescentando o sal e o açúcar aos poucos sem parar de bater.
Que bela torta,está linda.
ResponderExcluire eu adoro tudo que leve limão,ia adorar esta torta,a experimentra:)
bjs
Que delicia e eu que adoro limão.
ResponderExcluira experimentar.
bjs