sábado, 29 de agosto de 2009

Rosquinhas



INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS
200g de amêndoas sem pele
140 g de açúcar
Água de flor de laranjeira
200g de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO
Bata as amêndoas no processador e coloque a farofa obtida numa tigela. Acrescente, incorporando pouco a pouco, o açúcar e, por fim, água de flor de laranjeira suficiente para obter um composto macio, mas compacto. Forme com rosquinhas com essa massa e coloque-as na assadeira, forrada com papel-manteiga. Asse-as em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos e retire-as do forno quando estiverem bem coradas. Deixe as rosquinhas esfriarem, pulverize-as com bastante açúcar de confeiteiro e sirva numa cesta de palha forrada com um guardanapo de tecido.


2 comentários:

  1. Adoro rosquinhas, me lembra minha mãe, minha infância, dias de chuva, mta coisa boa! Amei a foto! Adorei a receita! Bjo

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!