Foto: Mauro Holanda
Prepare em pouquíssimos minutos, e se botar em taças fica bem chique!!
Essa receitinha rende 4 porçoesIngredientes
· 1 copo (americano) de gelatina de morango pronta
· 10 morangos
· 4 biscoitos tipo champanhe esfarelados
· 8 bolas de sorvete de creme
· Calda de chocolate a gosto
Modo de preparo
Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve. Monte as taças. Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete. Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados. Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate. Sirva decorado com morangos frescos.Dica: Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Mexa bem e sirva com sobremesas em geral
Adoro seu blog e gostaria que você me desse dica de um cardápio para o dia dos namorados para um evento que estará acontecendo em minha cidade. Como sei da sua experiência no ramo, sei que você terá as melhores idéias, por favor! Lediane Freitas, Minas Gerais. lediane.mbrazil@hotmail.com
ResponderExcluir