quarta-feira, 8 de julho de 2009

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Polenta Cremosa no Pão Italiano


Ingredientes

- 01 xícara de fubá pré-cozido

- 01 e 1/4 de litro de leite

- 1/2 folha de louro

- 02 colheres (sopa) cheia de requeijão

- 01 copo americano de água mineral frio

- 01 punhado de queijo parmesão ralado na hora

Ingredientes para a linguiça calabresa:

- 01 pires de cebolinha

- 01 tomate picado

- 01 colher (sopa) cheia de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

Modo de fazer a polenta cremosa Coloque o leite para ferver com 1/2 folha de louro e um cubo de caldo de carne. Bata no liquidificador o copo de água fria e, depois, a polenta pré cozida. Adicione o leite quente e bata por três minutos. Coloque essa mistura em uma panela em fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau. Acrescente o requeijão e o queijo ralado. Continue mexendo. Deixe cozinhar por 10 minutos sem parar de mexer. Se preciso, corrija o sal. Modo de fazer a linguiça calabresa: Refogue a cebolinha verde e o tomate com manteiga. Depois de 05 minutos, adicione a linguiça calabresa moída. Montagem: Retire com a ponta de uma faca o miolo do pão italiano e acrescente a polenta ainda quente, até a borda. Coloque em seguida um punhadinho da linguiça calabresa para finalização. Leve ao forno quente por 08 minutos. Sirva de imediato.

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