quinta-feira, 23 de julho de 2009

Pescada


Pescada à parmegiana
Foto: Ormuzd Alves

Pescada à parmigiana: para transformar o peixinho básico num superprato

Ingredientes

· 6 filés de pescada
· Sal e sumo de limão a gosto
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 2 ovos batidos
· 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
· 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
· 1 tomate cortado em rodelas
· Sal e pimenta a gosto
· Orégano fresco e salsa picada a gosto

Se quiser faça um molhao de tomate, e complete seu parmegiana.

Modo de preparo

Tempere a pescada com o sal e o sumo de limão. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados. Disponha-os em um refratário.

Em cima de cada filé, disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, o sal, o orégano e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 300ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

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