Para comemorar, nós aqui em casa fizemos de janta umas pizzas!!
Eu já tinha visto no livrinho de receitas da maquina de fazer pão a receita de massa de pizza, então resolvi testá-la... hummmmm
A massa ficou muito legal!!
Rendeu bastante, e botamos as mãos na massa, o Gugo ajudou a sujar srrsrs
Não mentira, ele fez a pizza de Atum!!
E eu fiz as outras, a campeã foi a redonda de queijo presunto,
tomate, oregano, cebola e requeijão .
♥Receita da Massa de Pizza
600gr
1 xic. de agua
1 col de chá de sal
2 col de sopa de azeite de oliva
3 xic de farinha de trigo
1 1/2 de fermento biológico em pó
1 col de sopa de açucar
*foram utilizados os medidores da Máquina de Pão
Botar tudo na sequência, dentro da maquina e em meia hora fica pronta.
então retire da maquina e em uma mesa enfarinhada corte a massa em 2 metades e faça umas bolinhas (daquele jeito, botando tudo para dentro sabem??) espere crescer mais 10 mim, tapadas com um pano.
Abra a massa e faça do sabor que mais lhe agradar
cubra com o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido, ate dourar, então prepare com o recheio que quiser, a pizza fica pronta em 10 a 20 mim.
É importante que a massa fique bem crocante!!
♥ Boa pizza!!
600gr
1 xic. de agua
1 col de chá de sal
2 col de sopa de azeite de oliva
3 xic de farinha de trigo
1 1/2 de fermento biológico em pó
1 col de sopa de açucar
*foram utilizados os medidores da Máquina de Pão
Botar tudo na sequência, dentro da maquina e em meia hora fica pronta.
então retire da maquina e em uma mesa enfarinhada corte a massa em 2 metades e faça umas bolinhas (daquele jeito, botando tudo para dentro sabem??) espere crescer mais 10 mim, tapadas com um pano.
Abra a massa e faça do sabor que mais lhe agradar
cubra com o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido, ate dourar, então prepare com o recheio que quiser, a pizza fica pronta em 10 a 20 mim.
É importante que a massa fique bem crocante!!
♥ Boa pizza!!
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