sábado, 11 de julho de 2009

Costela na moranga

Amei essa receita!
Essa eu assisti no Dia a Dia da Band!!
So pena que nao tem foto mais assim que eu fizer ja posto para voces verem !!


  • 1 moranga (aproximadamente 2Kg a 2,5Kg)
  • 450g de costela desfiada
  • ½ cebola ralada
  • 250g de catupiry
  • 100g de parmesão
  • ½ maço de salsinha
  • 250ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo:
    Abra a moranga, cortando uma tampa, retire toda a semente e cozinhe em água e sal até que esteja macia. Jogue o excesso da água, deixe a moranga esfriando com a parte aberta para abaixo até ficar morna.
    Refogue a cebola no óleo, junte a costela, a salsinha, a farinha de trigo, mexa um pouco e junte o leite até engrossar, acerte o sal, tire do fogo e reserve. Com a moranga já fria, espalhe o catupiry por dentro, coloque o creme de costela e polvilhe com parmesão. Leve ao forno alto 220°C para gratinar, de 15 a 20 minutos.

  • Fonte: Adriana Dester

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