quinta-feira, 4 de junho de 2009

Frozen iogurte


Frozen-iogurte.jpg

Segundo alguns autores, o Frozen Yogurt teve origem no Canadá, mas industrialmente, surgiu nos Estados Unidos, mais precisamente em Boston, no ano de 1972, e em poucos anos já estava nas principais cidades dos Estados Unidos. Hoje em dia acredita-se que 20% de todos os sorvetes consumidos nos Estados Unidos são Frozen Yogurt

Legal!!

Ingredientes

· 2 potes de iogurte natural
· 8 colheres (sopa) de açúcar
· 1 lata de creme de leite
· 1 colher (sopa) de raspas de limão

Calda
· 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas
· 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.

Calda
Em uma panela, misture as frutas e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver. Faça bolas e sirva com a calda gelada.

Dica: Varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.

Curiosidade: Frozen Iogurte para Cães
Yöghund é um frozen iogurte orgânico feito exclusivamente para cachorros. Sim, para cachorros. Yöghund é feito com iogurte orgânico, banana, amendoins e água. Está disponível para venda online por US$ 5,99 quatro copinhos.

2 comentários:

  1. Deliciaaaaaaaaa... lindisimo seu frozen!!

    bjsssssssssss

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  2. Vim conhecer o seu blog...parabens as suas origens são de mestre culinária.
    Este frozen está divinal.
    bjsss

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