quarta-feira, 10 de junho de 2009

Creme de aspargos servido no pão italiano

Uma boa dica para o Dia dos Namorados !!

Ingredientes:

1 pão italiano grande

300 ml de nata

50 ml de vinho branco

150 g de aspargos em conserva

Noz-moscada a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

queijo parmesão (para gratinar)

Sal a gosto

Modo de preparo

Com uma faca de serra, faça um corte redondo na parte de cima do pão italiano. Retire “a tampa” do pão. Tire o miolo, deixando uma camada de pouco mais de 1 cm. Reserve. Corte os aspargos em pedaços de 1 cm e refogue levemente na manteiga. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Junte a nata, tempere com sal e noz-moscada. Coloque o creme no pão italiano, cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Fonte: chef Emerson de Oliveira, do Restaurante Scavollo.

Um comentário:

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!