segunda-feira, 29 de junho de 2009
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Procurando delicias para vocês e para mim... Achei essa sobremesa!!
♥♥ Que legal um chessecake que não vai chessessss rsrsrsrrs ♥♥
Ingredientes
2 latas de leite condensado
- 2 latas (mesma medida do leite condensado) de 1de leite de coco e1 de vaca
- 6 ovos inteiros
- 200 gramas de coco ralado e hidratado com a medida de leite de coco acima
Modo de preparo
Num liquidificador bata (em duas etapas) leite
condensado, leite, ovos inteiros e coco
Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura),
untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h 10 minutos.
Retire a fôrma do forno, espere
esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente
a fôrma no fogo, desenforme e
cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a
seguir.
Ingredientes da cobertura de goiabada:
- 1 pacote de 500 g de goiabada
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo da cobertura de goiabada:
Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e
mexa até que esteja bem derretida.
Fonte: Ana Bastos
Marcadores:
Cheesecake,
SOBREMESA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olha que legal... adorei a receita... Parece ser um pudim... Nota 10!
ResponderExcluirbjsssssssss