quinta-feira, 14 de maio de 2009

Meu picadinho!!



1/2 kilo de alcatra
2 cebolas medias
1 lata de tomati pelatti
o quanto baste de manteiga
louro
caldo de carne
molho ingles
1 xicara de vinho tinto
1 colher de caktcup

Corte a carne em cubos
Tempere a carne com sal e pimenta, tem gente que passa no trigo e frita!! Também da vai ficar mais grosso rapidamente
Em uma panela quente uma colher de manteiga e frite a carne
retire a carne e comece a fazer o molho
refogue a cebola, junte o tomate pelatti picadinho, e a mesma medida da lata 2 x,reduziu acerte a acidez como caktchup e o molho inglês, junte as carnes o vinho e o louro , quando reduzir novamente adicione agua e o caldo de carne, (se quiser fazer natura fica ainda melhor), e deixe reduzir !!
se você tiver um fogo alto é rapidinho!! se nao, paciência!!
Não muito, mais que fique encorpado rsrsrs
Adicione manteiga e sirva!!
Eu adorei servir assim igual o da foto!!
...so faltou a banana frita!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!