Fondue Tiramesú
Ingredientes
-200g de requeijão
-100g de leite condensado
-100g de creme de leite
-50ml de Rum (rótulo dourado)
-100g de chocolate meio amargo
-1 colher de sopa de café solúvel
-4 gemas
-1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparar
Colocar o requeijão, o leite condensado e o creme de leite na panela. Dissolver o amido de milho e o café solúvel no rum e agregar as gemas peneiradas. Juntar à mistura da panela e levar ao réchaud, mantendo a chama do queimador sempre baixa, até adquirir consistência. Para acompanhamento usar frutas da estação, frutas cristalizadas e bolos.
Olha, a receita não sei, pois não testei, mas a foto ficou tudo de bom. Lindíssima e inspiradora. E quero um aparelho de fondue em formato de coração, ehehehe. Bjos
ResponderExcluirSanto Deus...este vou ter de fazer! ai ai ai... :)
ResponderExcluirbjsssssssss