segunda-feira, 11 de maio de 2009
Doceee
Fondue de marshmallow
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de marshmallow
1 bolo de chocolate
Modo de Preparo:
Coloque o marshmallow em uma tigela refratária. Leve ao fogo em banho-maria por 3 minutos, ou até a água ferver. Retire do fogo, transfira para a tigela do fondue e coloque sobre o fogareiro. De preferência, opte pelo fogareiro que use vela como fonte de calor. Leve à mesa. Corte o bolo em pedaços pequenos. Espete um pedaço de bolo no garfo próprio para fondue, mergulhe na tigela e envolva o bolo no marshmallow. Se preferir, sirva com pedaços de morango.
Marcadores:
Especial Inverno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ainda tem????? :D
ResponderExcluirbjsssssssssssssss
Gente, essa receita é de lamber os dedos.. os beiços e tudo o mais, ahuahua. Bjos
ResponderExcluir