esse é bom que nao precisa raspar a panela!! rsrssr
Fondue no pão
Ingrdientes:
200 gramas de queijo emmental ralado
200 gramas de queijo esférico ralado
200 gramas de gouda ralado
100 gramas de queijo tipo roquefort ralado
200 gramas de queijo gruyere ralado
400 gramas de requeijão
200 gramas de queijo cheedar
400 gramas de creme de leite
1 colher de sobremesa de noz-moscada
1 pão italiano
Modo de fazer:
Numa tigela coloque os queijos.
Acrescente o de creme de leite.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Salpique a noz-moscada.
Faça um corte no pão italiano, como se fosse uma tampa retire o miolo e coloque a mistura dos queijos. feche a tampa e envolva o pão italiano em papel-alumínio.
Leve ao forno médio 170ºC por 50 min.
Retire o papel-alumínio e sirva.
Ai que delícia.. que bom que o frio está chegando. bjos e bom fim de semana.
ResponderExcluirhummmmmmmmmmm Que delícia!!!!!!!!
ResponderExcluir