Fondue de Chocolate
Ingredientes:
300g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite fresco
3 colheres de conhaque (ou licor de cacau)
Modo de Preparo:
Picar os dois tipos de chocolate e derreter os dois juntos em banho-maria. Quando estiver derretido, acrescentar o creme de leite e o conhaque. Servir com frutas da época como: morango, abacaxi, maçã, banana e uva, pedaços de bolo, biscoito champagne, biscoito wafer.
Fondue de Chocolate com Laranja
Ingredientes
- 500 g chocolate cobertura meio amargo,
- 1 embalagem de creme de leite,
- 50 ml de licor de laranja,
- 1 vidro pequeno de geléia de laranja.
Modo de preparar
Sobre o réchaud colocar o chocolate picado e o creme de leite. Iniciando o processo de fundir a massa e assim que o mesmo estiver homogêneo, acrescentar a geléia e por último o licor.
Caramba, dona moça... vou ter de me antecipar e preparar um fondue em casa, pois você está me matando de vontade com essas fotos lindas e receitas gostosas. Bjos
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