quarta-feira, 27 de maio de 2009

Dauphine

Batata surpresa

Neste clássico francês Crocante por fora, cremosa por dentro!!

Ingredientes:

· 1 xícara (chá) de água
· 1/4 de xícara (chá) de margarina
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 3 ovos
· 2 e 1/2 xícara (chá) de purê de batata
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada
· Óleo para fritar

Modo de preparo

Ferva a água com a margarina. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e faça os bolinhos. Frite no óleo bem quente até dourar.
Faz 58 batatas
Dica: Se quiser, sirva com molho de tomate.

Conteúdo do site ANAMARIA

2 comentários:

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!