terça-feira, 14 de abril de 2009

nada mais facil!!



Você pode fazer da maneira Tradicional batendo tudo na batedeira ou pode fazer no liquidificador, usando sempre um chocolate de qualidade !! Não tem como errar !!

MOUSSE DE CHOCOLATE NO LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:

• 2 tabletes de chocolate meio amargo
• 4 folhas de gelatina branca
• 1 lata de creme de leite
• 4 ovos
• 8 colheres de açúcar


Modo de preparo:
1-Coloque o chocolate picado em banho maria para derreter
2-Dissolva a gelatina em meia xícara de água
3-Bata as gemas no liquidificador com as 8 colheres de açúcar
4-Adicione a gelatina, o chocolate dissolvido e o creme de leite, batendo até obter uma mistura homogênea
5-Bata as claras em neve separadamente
6-Junte tudo e leve para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!