Creme de bacalhau com pluf de manjericão | |
Mais uma receita deliciosa de batatas e bacalhau. Acho que esse casamento de ingredientes nunca foi tão feliz quanto nesta receita. | |
Rendimento: 4 | |
Ingredientes: Purê de batata 250g de batata 50g Manteiga 100g de creme de leite Sal e pimenta a gosto 150g de bacalhau dessalgado em lascas Mousse de manjericão
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Modo de Preparo: 1-Descasque e cozinhe as batatas na Thermomix a 90 graus por 30 minutos ou até elas ficarem macias. 2-Junte a manteiga e o creme de leite. Bater por mais ou menos 5 min. a 90 graus. Depois de batido o purê deve ter consistência lisa, e estar um pouco mais líquido que o normal. 3-Adicionar as lascas de bacalhau e bater mais por mais 5min. Acerte o ponto de sal e pimenta e reserve. 4-Para a mousse de manjericão branqueie o manjericão e retire todo o excesso de água. 5-Em uma panela pequena coloque o manjericão e ferva rapidamente com o creme de leite. Espere esfriar e bata na thermomix até ficar na textura de uma mousse. 6-Com a massa de pão abra-a bem fina. Corte em círculos pequenos. Coloque no forno em uma temperatura muito alta. Para que a massa cresça muito rápido e fique oca. 7-Faça um pequeno furo de um dos lados do pluf e recheie com a mousse de manjericão. 8-Esquente o creme de bacalhau, coloque em um prato e finalize por cima com o pluf de manjericão e um pouco de azeite de oliva. | |
sexta-feira, 10 de abril de 2009
Esse de entrada !!!
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Realmente esses ingredientes combiram perfeitamente!
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