Eu quero!!
Tiramissu da Banoffi
Por Renata Ferian Canabrava, da Confeitaria Banoffi
10 gemas
250 g de açúcar refinado
500 g de creme de leite fresco
800 g de cream-cheese
200 ml de café bem forte
80 ml de rum
400 g de bolacha champagne
Modo de fazer:
Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro. Acrescente o cream-cheese e bata até ficar um creme homogêneo. Misture a nata por último com delicadeza.
Faça um café bem forte e misture com o rum para embeber as bolachas. Espalhe no fundo de um refratário grande ou em potinhos individuais e despeje o creme por cima.
Deixe gelar por 2 horas e, na hora de servir, polvilhe com chocolate em pó e enfeite com grãozinhos de café.
Rendimento: 15 porções pequenas.
Ana!!!
ResponderExcluirObrigada pela sua visita no meu blog..fiquei feliz!!!
Humm...esta receita é bem elegante...tiramissu tem seu charme..e..ficou mais exuberante devido a criação da BANOFFI..
Parabenizo seu pais e a vc que dividiu a receita conosco!!
abç
Neneli