terça-feira, 17 de março de 2009

Geléia




Nossa depois que eu ganhei minha Panificadora, eu tenho feito muita geléia !!
rsrsrsrs é verdade, na panificadora tem a opção geléia, e é fácil fácil, só por os ingredientes e ela faz por você !!
Assim comemos geléias fresquinha e sem conservantes artificiais!!

Geléia de damasco
- 200g de damascos e
-2 xícaras de chá de açucar.
- suco de meio limao (conservante)

- Deixe os damascos de molho em um pouco de água de um dia para o outro.
- A seguir, bata no liquidificador com a agua
- Leve ao fogo e cozinhe até obter uma geleia.

3 comentários:

  1. Ana,
    seu blog é muito bom. Fiquei feliz em encontrar uma receita do Bierkeller aqui.
    Continue compartilhando conosco suas aventuras na cozinha!

    ResponderExcluir
  2. ué, não entendi...
    Na minha panificadora não vieram receitas de geleia, será que posso fazer mesmo assim?
    Na sua receita, não entendi como usar a panificadora para fazer a geleia. Pode explicar melhor? Obrigada.

    ResponderExcluir
  3. Woω, mаrvelous blog layout! How lоng haѵe you bеen blοggіng foг?
    yοu mаԁe blogging looκ easy.
    Thе οverall looκ of your websitе iѕ fantastic, let alone the сontent!


    Heгe is my blog: Neck Hair Removal

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!