Esta é outra versão a Peruana !
com torradinha ... fica muito bommmm
lembrando que pode ser feito com qualquer fruto do mar !!
com torradinha ... fica muito bommmm
lembrando que pode ser feito com qualquer fruto do mar !!
Ingredientes para 6 pessoas
500 g de camarões graúdos limpos
2 cebolas rochas picadinhas
4 tomates
250 g de molho de tomate
colher de ketchup
5 limões
1/2 laranja
1/2 dente de alho
salsa
azeite de oliva extra virgem
sal
Modo de preparo:
Lave os camarões e cozinhe-os em pouca água com sal por 2 minutos. Escorra-os, deixe esfriar e coloque-os numa vasilha com o suco dos limões.
Descasque e pique fininho as cebolas, esprema a laranja e coe o suco. Em outra vasilha, misture as cebolas, o suco de laranja e o molho de tomate. Despeje esse molho sobre os camarões.
Lave os tomates, retire as sementes e corte-os em cubinhos. Descasque e pique o alho. Acrescente ambos aos camarões, juntamente com o azeite e o sal. Mexa com cuidado e deixe na geladeira por 2 horas. Sirva os camarões frios, enfeitados com ramos de salsa.
O vinho
Acompanhe este prato de verão com um branco Riesling chileno ou um branco verde português, gelados.
fonte: Ferdando Villas Boas
vou fazer amanha o ceviche de camarões e pretendo acrescentar mexilhões à receita depois conto o resultado; olha que a minha platéia é exigentee pior...sincera.
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